Medos
Eu gostaria imensamente
De entender o por que
Das voltas que a vida dá
Quanto mais ando para aqui
Mas ela me leva para lá
Talvez tu não entendas
O que estou tentando dizer
Mas é simples podes crer
Pense nas vezes que foges
E se recusa a sofrer
Mal sabendo que a vida
Já te destinou à pena,
Pois te impôs de sofrimento
O Medo de mais sofrer
Camaleoa