Até Que a Morte nos Separe?

Eu disse "SIM"

Na alegria e

Na tristeza

Na saude e

Na doença

Até que a morte nos

Separe!

Na alegria...

Sempre sorri com você

Na tristeza...

Nunca te abandonei

Na saude...

Estive presente

Na doença...

Cuidei de você!

Jurei fidelidade e fiél

Sempre lhe fui!

Te dei amor sincero

O mais puro e

Verdadeiro

Fui tudo pra você

Amante

Amiga

Esposa

Companheira!

Mas e você?

Fez as mesmas promessas

Diante do Altar

E não cumpriu nenhuma!

Infelizmente das promessas

que eu fiz...

Uma não poderei cumprir

Termina aqui...

Nossas juras de amor eterno!

Não vou esperar morrer

Para me separar de você!

Para que esperar a morte...

Se a vida ja nos separou!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106463
Classificação de conteúdo: seguro