É Vida...

Espírito ardente,

Boca seca,

Alma viva

Viva como eu

Boa tarde com carinho

De dentro da moldura de ferro e concreto

De fora da esperança do sol,

Mais viva e no mundo

Carência, suficiência, perdão,

Paz com tranqüilidade...

E nasceram teus olhos lindos

Imensos como a felicidade desejada

Suaves como a calma de meu cansaço

E parado observas, esperas e sorris

Como criança ...

Merecendo toda a felicidade desfrutável, sufocante.

Vai, prossegue e ama

Com força com carinho, sobriedade, consciência.

Liberta-me ,

Ajuda-me,

Realiza-me ,

Traz-me de volta aos vivos ,

Por que estou meio morta .

E tudo se funde em dois belos olhos;

Portais do Amor,

Do Humano,

Do estar vivo....

Toma, eu me dou a você !

Silvia Fedorowicz/1973-01-23