Delicias

Ai que delícia!

Toma meu corpo

Divide-me em mil,

Como essa areia branca...

Vem me enche de você,

Vem ser meu dono,

Por momentos...

Deixa que eu seja sua...

Por instantes

Seja somente meu.

Se entregue,

Para que seja pleno...

O amor.

Permita que ele fique;

Em um compasso de Strauss,

Ou na loucura de Wagner...

Mas me ame intensamente.

Aqui, agora... Eternamente!

Mulher Camaleoa