Facetas de um amor

Conheci-te

Sorri

Apaixonei-me

Vibrei

Conheci-te a fundo

Pensei

Decidi te deixar

Chorei

Por que pensei

Amei

Refleti melhor

...

Não te amei tanto assim

...

Sequei as lagrimas

Voltei a sorrir

Silvia Fedorowicz