Se eu pudesse voltar...

Se eu pudesse voltar atrás, usaria os meus dias passados para aprender a viver e não somente para entender a vida...Se eu pudesse fazer voltar o tempo, usaria a parte que deixei passar para passear pela vida e não para fazer dela uma jornada sem ponto de apoio,como fiz...Se eu pudesse fazer um novo caminho teria ido bem além do que fui... E finalmente ,se eu pudesse refazer os meus passos jamais deixaria que eles me conduzissem ao jardim secreto onde me embriaguei com o vinho amargo do cálice proibido do bem e do mal!