Viver devagar e divagar...

Queria viver devagar... E se fosse para contar os meus dias,contar como conto as estrelas...E quando eu me fosse, como elas, fazer permanecer o meu brilho... Eu queria viver assim, sem correria, sem pressa de chegar... Andar pelo caminho parando com os passarinhos, escutando a fonte, e se fosse pra correr, só atrás de borboletas...Queria passar pela vida sem ter que cumprir agenda, sem conhecer as horas, sem saber de calendários, sem pensar no amanhã...Vagar sem rumo sem hora de voltar, sem ter que dizer aonde vou e nem quando vou voltar... Eu queria que as portas fossem feitas de nuvens e as chaves de vento... Queria andar pela vida contando meus passos, e se fosse para voltar a trás, somente para consertá-los...eu queria viver assim como vivem as aves de arribação, e que minhas asas me levassem longe,em busca de outros verões...Queria ser passageira do tempo, sem o peso da bagagem e sem rota a seguir ...Eu queria andar à esmo numa estrada mais suave, em busca tudo, e neste caminho feito de nada,queria chegar onde chega quem se procura, para encontrar comigo mesma e saber quem sou...