A procura de um anjo

Eu procurava um anjo,um anjo sem asas, que tivesse um coração que pudesse aquecer o meu,com um sorriso encantador, que trouxesse alegria, apenas por estar ao meu lado, que me desse tudo que eu pudesse desejar, que me beijasse e me abraçasse e que fosse capaz de curar as minhas tristezas.

Encontrei esse anjinho.

Agradeço por ser a minha felicidade, por ser quem me completa em exatamente tudo, por ser minha mulher, por ser a minha outra metade, por fazer meus olhos brilharem.

Voce é a saudade mais difícil que já tive para suportar, voce é dona dos meus sentimentos, dos mais profundos que já tive.

Voce é o meu sonho, quando tenho sono. Voce é meu coração batendo mais rápido, minha vida em meus segundos.

Voce é tudo que desejo.

Voce é meu pedacinho do céu, minha estrelinha acesa, meu tesourinho, minha pérola, minha vida, minha paz, meu tudo.

Voce tem muita importância na minha vida, sem voce nada poderei viver.

Só de ter te reencontrado, minha vida já valeu a pena, quero te fazer feliz.

Te amo minha vidinha linda

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 25/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4105056
Classificação de conteúdo: seguro