SILÊNCIO.
Silêncio.
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...
Ouça os sibilos da respiração,
O toque compassado do coração,
ssssssssssssssssssssssssssssssssss...
Ouça os passos de uma pessoa se aproximando,
Sua passada se distanciando,
sssssssssssssssssssssssssssss...
Ouça o agito das árvores, de folhas caindo ao chão,
Ao sabor do vento, da chuva,
ssssssssssssssssssssss...
Ouça o cair da chuva no telhado,
O estrondo da trovoada,
ssssssssssssss...
Ouça o sussurro do mar,
O som da cachoeira de encontro às pedras,
sssssssss...
Ouça seu pensamento,
Mesmo em gritos de socorro,
ssssss...
Ouça a chegada do sono,
Na felicidade dos sonhos,
sssss...
Silêncio,
sss.
Por: Jaymeofilho.
25/01/2013.