PARABÉNS...
CIDADE DE SÃO PAULO !!!
No canto lírico hoje me
perco um pouco,
enquanto o som do piano
e da chorosa
clarineta...dedilham notas
de alta sensibilidade.
E é justamente nesses
momentos que todo meu ser
percebe que as maravilhas
humanas
podem suprir todas as suas
próprias deficiências !
Hoje ela parece um pássaro
inquieto
que voa ali....depois mais ali...
como se em si mesma buscasse
aquela satisfação
que os belos sonhos trazem.
Toco então o violino que
esteve abandonado,
e dele tiro uma melodia toda
inventada...justamente
para comemorar essa tarde
em que a cidade
de São Paulo comemora seu
459 º aniversário...
que ainda não chegou a
um quarto dos 2000 anos
da linda cidade suíça...
Zürich, onde vivi e
comemorei seus 2 mil anos !!!
Recordo Tom Jobim que
fazia também
seu aniversário junto com
esta cidade megalópica....
Hoje estaria comemorando
86 anos...
E penso: quanta coisa vai
ficando para trás !!!
Então sinto um arrepiozinho...
principalmente
porque você acaba de
chegar...
com esse teu sorriso aberto...
e que sempre me alegra.
A cidade pode ser linda...
mas você, meu amor,
é maravilhosa...
E eu prefiro você...antes
que viremos
o passado de nós mesmos !
Apenas uma lembrança...
como as quatro estações de
Vivaldi...esse lindo gênio
que com Bach...compartilhou
a sua longa vida.
Parabéns... Cidade de São Paulo !
Vivaaaa !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 25-01-13 SP
Aniversário da cidade de Sâo Paulo
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-