" Espelho da Vida "

Me olho no espelho...

Imagem, alma, espirito e vida refletida nele, as vezes é muito difícil enfrenta-lo !!!!

Aceitar as mudanças do tempo...

Aceitar as mudanças da alma...

Aceitar as mudanças da vida...

Ao mesmo tempo que olhamos , fazemos uma reflexão do tempo...

Tempos passados, tempos idos...e desejando intensamente a magia daquele tempo voltar !

A Magia se fez....

Me vejo agora menina, inocente, com um brilho intenso no olhar e tantos sonhos ainda a realizar....

Me vejo ainda mais crescida, quase uma adolescente, minha mãe penteava meus cabelos claros e lisos, num doce movimento....e me vejo saindo para bailar em uma felicidade divina, felicidade de menina, que só naquele tempo existia...

Quando dei por conta , percebi que adormeci, despertei ..que pena a magia se desfez.....

Agora de volta ao espelho da vida real , vejo emoções, contradições, desilusões, já não sou mais aquela jovem menina, mas agora feliz por enfrentar com coragem o verdadeiro espelho da VIDA .

Por Clê.. 25/01/2013

cle
Enviado por cle em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104643
Classificação de conteúdo: seguro