Sonoridade Poética
Ela perdeu a sonoridade poética,
Estava triste e feliz demais ao mesmo tempo para escrever coisas do coração, resolveu que não era o momento oportuno para tal coisa.
Pobre moça, não sabia ela que estava mais lírica e ácida que antes e quem sabe até mais interessante.
Mas recolheu-se, guardou todas as inspirações apenas para si.
Não queria dividir nem mesmo ouvir as dos próximos.
Guardou-se na quietude dos atos e fatos...
Apenas para ela própria ter o dessabor e o desfrutar de seus pensamentos líricos e as vezes até mesmo profanos...
Mas quanto mais calada estava, mais os da sua volta reparavam em suas expressões que não deixavam de transparecer em sua face.
Sim ela estava poetizando em silêncio.
Apenas para seu prazer quase até mesmo egoísta.
Sorriso de canto de boca, olhos distantes e profundos, sim esta era a tua face que eu encarava, mas ela não me via....
http://almadasrosas.blogspot.com.br/