"Viagem"
Ao mesmo tempo
Tão perto e tão longe
Do começo do fim
Ou do final do que se começou?
Conjecturas, hipóteses, pensamentos...
Verdades incertas
Certezas mentirosas
Frustrações!
Silêncio perturbador
Agitação tranqüila
São assustadores
Porém consoladores
Ajudam a dissipar inquietações
E conduzir a uma resposta
Do que parece ser
Mais uma das "viagens" da mente
11.03.07