ACORDA, AMOR...
Hoje um passarinho
pousou no meu sono
logo de manhã
e cantou pra me acordar...
Um canto simples
sem grandes notas
sem melodias impossíveis
de acreditar...
Mas um canto quente
como café bem feito
verdadeiro, fumegante
aquecendo meu peito
e pão fresquinho
macio, saboroso
servido pra mim
pro meu prazer
cotidianamente
sem extravagância
sem complexidades
sem arrogância
simplesmente...
_ “Acorda, amor... vem sonhar!”