SERENIDADE



Céu azul
Sol quente
Agua morna
Longe as muralhas
Tao verdes
Corpo solto no espaço
Levado a esmo
Flutuando,
Em movimento.
Desligado de tudo
A mente vazia
O silencio
Em movimento
O despertar
Religando sistemas
Capturado,
Preso a corrente
Quis me levar
Desisti de lutar
Mantive a serenidade
Achei o portal da saida
Recuperei a liberdade
Resgatei a vida.
12/03/07