Eu sei que você não queria me magoar...

Se você realmente precisa saber, eu não estou muito bem, acabou doendo mais do que eu achava que iria doer e não estou conseguindo evitar de me perder em você. O amor machuca, o amor fere e deixa cicatrizes. Eu sei que você não queria me magoar e você poderia ter me dito que não estava feliz. Esse é o fim de uma história muito triste, mas não sinta pena de mim, eu comecei ela sozinho e no final assim estarei, Foram apenas alguns momentos, mas foi suficiente para começar este amor, e pelo resto da vida eu me lembrarei daquela noite. E aqui estou eu ociosamente desde que você se foi, sem saber qual rumo tomar, me olho no espelho e tudo o que vejo, é um jovem homem velho com seus sonhos destroçados.

Eu estive pensando sobre nosso mundo hoje vagarosamente afundando, e você diz que está procurando pela felicidade, mas quando ela chega você foge dela, você precisa parar antes de ir muito fundo nessa ilusão, antes que você vicie nesse veneno e não consiga viver sem ele. Você está fazendo seu amanhã mais difícil de viver do que o hoje. Por que tem que ser tão esperta? Isso te excita, sempre conseguindo o que você quer? A sua inocência morreu quando ele levou sua mente, ele te usou e te deixou para trás e Nem mesmo uma cascata de lágrimas irá te salvar, nem te manter longe do dano que causaste a tua vida. Estou pedindo ao amanhã, rezando para ele não chegar, pois até você se amar, você nunca irá mudar e vai continuar cavalgando por sua própria ruína. Por toda a minha vida tenho sido um homem solitário, e mesmo que volte às coisas jamais será como antes, eu não conseguiria encontrar a felicidade ao teu lado, de agora em diante só o que eu poderia te oferecer é te olhar a distância, depois colocar as mãos em prece e orar, porque em segredo, sem você saber eu também vou chorar a minha dor, e se por acaso não tiver ninguém que chore com você... Então chore ate que as lagrimas sequem, depois quero que se lembre do nosso passado, mas não quero de forma alguma que desista, que desista de encontrar a tua felicidade.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 12/03/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T410389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.