número desconhecido
te ligo de madrugada
número desconhecido
pra ter certeza de não incomodar
ou pra ter certeza que você mudou
ligo novamente, linha ocupada
sei que você não mudou
mas só o fato de não me procurar
está suficientemente mudada
ligando agora pra quem importa
não perdoa
nunca
lembranças dos sobrados
com algum som saudosista do passado
bordeuax na mesa
e sua voz mudada
e nas sombras da única coisa que me faz chorar espontaneamente
Perdido
intoxicado
sem voz
sem perdão
sem coração
desfarçadamente bem resolvido
sem paixão alguma pra viver
e claro
Vinho.