Poeta...Me Leva Com Você?

Quero hoje

Te fazer um pedido...

Pelo tanto que te admiro

Me leva com você?

Falta pouco

E a sua alma vai criar asas

Estou vendo suas lágrimas

Elas sempre te acompanham

Quando fala de amor!

Antes de alçar os mais belos vôos

Saltar abismos

Antes de fechar os seus olhos

Eu te peço....

Me leva com você!

Segura as minhas mãos

Deixa eu voar com você nas asas

Dos teus ventos

Quando chegar em sua nuvem

Quero estar com você!

A estrela a qual você presenteia

A amada...

Deixe-me primeiro toca-la!

Seus pensamentos te levarão

em alto mar

Permita-me ir junto

Ao seu lado quero estar!

Hoje poeta....

Não quero viver meus sonhos

Quero viver os seus!

Não quero ouvir minha alma

Quero ouvir a sua!

Não quero chorar minhas lagrimas

Quero chorar as suas!

Hoje poeta...

Quero voar

Navegar com você

Se lançar com você

No mar azul!

Quero saber para onde vai

Todas as noites

Quero desvendar os segredos

Da tua alma

Celeiro de tua inspiração!

Pelo tanto que te admiro...

Não me negues poeta

Esse meu pedido

Me deixa ir

Contigo!

Quando encontrares sua

Amada...

Prometo me calar

Ficarei quietinha

Sentadinha na Lua

A espera de você voltar!

Se acaso...

sentires um pingo

de chuva

Não se preocupe...

Sou eu a chorar

Observando a Grandeza do Seu Amor

O seu coração se acender

Em seu timido olhar

Vendo a amada se aproximar!

Quero sentir os sonhos teus

Porque só assim entenderei

Como pode um poeta

Refletir tanta vida

Tanto amor

Em suas poesias!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/01/2013
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T4103591
Classificação de conteúdo: seguro