SENSIBILIDADE MUSICAL

MESMO QUE EU ME ESCONDA NUMA CONCHA

SEREI ENCONTRADO

PELAS VIBRAÇÕES

PELO ECO

DE CADA PULSAR DO TEU CORAÇÃO POR MIM

E ISSO RACHARÁ MEUS OLHOS

ATÉ ESCORRER TODO A TRISTEZA

QUE ENXÁGUA O ROSTO QUE A TUA MÃO ENXUGA

MESMO QUE EU ME ENFIE NUM BURACO

TAMPE OS OUVIDOS

GRITE O MAIS ALTO QUE PUDER

AINDA ASSIM VOU OUVIR TE

POIS ESSAS ONDAS QUE NÃO MOLHAM

ME ATINGEM POR TODOS OS LADOS

E ESSA AGRESSÃO ME ARREBATA

DE FORA PRA DENTRO

DE DENTRO PRA FORA

E MEXE COMIGO

TE ARRANCAR DE MIM

UM PEDAÇO MAIOR QUE A METADE

SERIA IMPOSSÍVEL

MESMO QUE EU NÃO SAIBA

MESMO QUE EU ME ESQUEÇA

MESMO QUE NÃO FAÇA QUESTÃO DE SABER

QUEM SOU, ONDE ESTOU, O QUE TENHO

VOCÊ VIRÁ ME GUIAR

E SEU SOM CRIARÁ NA MINHA MENTE

A IMAGEM PERTINENTE

QUE MEUS OLHOS EMBAÇADOS DESVIAVAM