Mulher e fera

Ela era agressiva sim, mas muito voraz, daquelas que gosta de tapas que ardem, por todo o corpo. Ela era doce, por vezes experimentei seu gosto íntimo. Astuciosa sim fazia de mim um brinquedo, perversamente brincava comigo. Ela gostava da dor amena, da dor não provocada carinhosamente. Ela adorava me sufocar entre os seus seios. Ela era um máximo de agilidade e flexibilidade, eu me contorcia todo pra acompanhá-la. Ela me batia no rosto e gritava palavras obscenas no meu ouvido. Puxava meus cabelos com força me pedindo para puxar os dela. Ela era uma louca e eu seu cúmplice enlouquecido. Ela me esgotava até me ver desmaiar as cinco da manhã. Ela era assim, um misto de mulher e fera.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 24/01/2013
Código do texto: T4103175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.