Flor mulher

Quero passear pelo seu corpo, como se fosse passear em um jardim, desfrutar desse seu perfume, como um perfume de uma linda flor mulher.

Quero ser seduzido por voce e quero que me leve pra o nosso mundinho, que foi criado por nós.

Quero adormecer em teus braços, receber seu aconchego, e dormir em paz.

Quero amanhecer ao teu lado, pra te encher de prazer, e quando me tocar, ao sentir seu cheirinho vou delirar em uma carícia louca, e a voce vou me entregar, quero ouvir seus gemidos de um infinito prazer.

É essa forma de amar que me prende e que me fascina, então, por isso quero passear nesse seu corpo e sentir o seu perfume atraente, exatamente esse que eu gosto, pra me apaixonar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 24/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4102831
Classificação de conteúdo: seguro