"Luar somente luar"

"Vem luar vem! Secar o choro da lágrima de alguém...

Vem luar relaxante tornar nossa noite fascinante...

Vem luar com seu brilho, unir os lábios de um casal desunido...

Vem luar com sua lua cheia, crescente,minguante iluminar esta noite

insinuante...

Vem luar de praia nos trazer uma perola rara...

Vem luar com sua flor embriagar uma noite de amor...

Vem luar quente nos trazer uma linda estrela cadente...

Vem luar despir a menina sereia em uma noite de lua cheia...

Vem luar intrigante, imoral sem razão nos trazer uma noite irracional...

Luar afrodisíaco luar magnifico,luar somente luar, nada como uma

noite linda de luar!!!!"

por Cle 24/01/13

cle
Enviado por cle em 24/01/2013
Código do texto: T4102816
Classificação de conteúdo: seguro