Me Ensina...

Me ensina a te amar

Como você diz que

Me ama!

Assim...

Um amor que nada reclama

Que não disperta na madrugada

Um amor que esta sempre cansado

Um amor que quando mais preciso

Nunca esta ao meu lado!

Quero aprender a amar

assim como você me ama!

É um amor menos doído

Não te vejo chorar

Nunca pede perdão

Sempre me magoando

Sempre tão indiferente

Me ensina a te amar assim...

Com certeza sofrerei bem menos

Dormirei melhor a noite

Acordarei sempre disposta

Passarei o dia na mais perfeita

alegria!

Por que da maneira com que

Te amo...

Esta doendo muito,sabia?

Me ensina a te amar como

você "diz" que me ama

Nunca te vejo triste

Nem desanimado

Nunca pergunta como eu estou

Nem quer saber onde vou!

Bonita sua maneira de amar

Feia é a minha por ser tão

ridicula a ponto de ser

verdadeira!

Se não pode me ensinar

Então pare de dizer que

Me ama!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102784
Classificação de conteúdo: seguro