PELOS CAMINHOS DA VIDA
Estou a caminhar sozinha. Mas não solitária.
Comigo seguem todas as lembranças do passado
vultos que fizeram parte da minha vida
e que por algum motivo
foram ficando pelo caminho.
Sigo em frente com a certeza
de que tudo na vida tem um porquê.
Olho para o futuro e vislumbro
outras pessoas, na renovação constante
do dia a dia. Isso é vida.
Isso é saber que o amanhã estará presente
trazendo outras alegrias
que não as de agora.
E, nada melhor
que um dia após o outro
para nos ensinar
como a vida deve ser vivida!