Eita Saudade Danada!

Quanto tempo esquecido

Quanto tempo vivido

Quanta saudade doída

Das nossas idas e vindas!

Quantos sonhos planejamos

Quantos abraços trocamos

Quantas ilusões perdidas

No vai e vem da vida!

Quantas vezes te vi chorando

Com medo de me perder

E eu te olhando nos olhos

Dizia com confiança

Não vai acontecer!

Tempo de festas e de alegrias

Promessas e certezas

Tudo era lindo e

e tão verdadeiro

Você e eu

Sem duvidas

Sem receios!

O tempo foi passando...

Nosso amor foi se calando!

O rio de ilusões

Cuja a nascente era

O coração...

Foi perdendo sua força

Foi morrendo no caminho

Desapareceu entre os

Os espinhos

Da tristeza e da dor!

O tempo nos afastou

E no passado te segurou

Como dizendo:

Segue sózinha

Sem levar seu Grande Amor!

Quando sentir saudade...

O busque nas madrugadas

E alivia sua dor!

Fui o seu tempo...

E o seu tempo terminou!

Olho pra tras e vejo

Que nada vejo

Nem sinal do que vivi

Nem esperanças carrego

no peito

De tudo o que vivemos...

Só lembranças

E mais nada!

Triste pensamento o meu

De achar que as coisas boas da vida

Nunca nos abandonam

Não conhecem a despedida!

Deixam apenas um rastro que

o tempo

Não apaga!

Eita Saudade Danada!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/01/2013
Código do texto: T4102634
Classificação de conteúdo: seguro