QUEM AMAR?
Não faz sentido
A posição de sentido
Ficar estático
Coração gelado
Olhar disperso
Ninguém por perto
Boca muda
Ouvidos surdos
Culpar o destino
Ser sempre menino
Agir com razão
Fingir emoção
Estar descalçado
Viver desfalcado
Querendo sair
Querendo fugir
Mundo sem nexo
Vivendo perplexo
Perguntas no ar
Quem Amar?