Meu Lugar.

Amo esse encanto de lugar,

Vejo rios, serras e luar.

Nesse recanto eu vivo a contemplar.

Uma vida passageira, embora tão ligeira,

seja a vida, vivo feliz por aqui morar.

Quando o sol irradia o verde faz brilhar.

Com brisa da colina, caminho sem hora de voltar.

Sob um céu azul que chega a todos encantar.

A cidade é de todos se quiser vem visitar.

Vem á noite um frescor com a luz de luar.

Pirilampos fazem a festa,

cintilando pelos campos como estrelas a brilhar.

Assim passam anos e daqui eu só sei me enamorar,

Talvez um dia eu vá-me embora, só quando minha hora chegar.

Mas antes deixo um recado daqui desse meu lugar,

A vida é bela esteja onde estiver, basta ter olhos

para olhar, ser sensível para amar, o belo que há em todo lugar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 23/01/2013
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T4101330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.