O TRANSCENDENTE EM NÓS ...


No texto anterior: A IMAGINAÇÃO FEITA DE CORES INVISÍVEIS... A exemplo, dos dois textos que o precederam, falei sobre o transcendente, o invisível, o abstrato...:


INCLUSÍVE, a realidade demonstra que na maioria das vezes em que o ser humano pode manipular alguma coisa, o faz visando interesses individuais (quase sempre) em busca de proveitos individuais...

A IMAGINAÇÃO FEITA DE CORES INVISÍVEIS... Implica ANDAR (o ser humano) na fronteira da liberdade (do abstrato)...


SEI que parece ideias filosóficas, mas independente do que venhamos a pensar, o que faz parte do universo interior (de cada ser humano) pode ser tido como o seu universo transcendental (que está além do que pode ser visto ou tocado)... E, por isso, de certa forma nos acostumamos a evitar as questões abstratas, muito embora sejam presentes aos sentimentos e às emoções...

Talvez, insistindo na questão seja mais fácil interferir nas questões do mundo real, visível, apalpável, como seja: o desafio das drogas, dos vícios, etc que tanto complicam (de forma direta ou indireta) a vida nossa de cada dia...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/01/2013
Código do texto: T4101226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.