Prosa Embolada
O Amaral é um homem muito imoral,
Mui diferente do seu meio irmão Moraes,
Pois o Moraes tem moral até demais,
E o Amaral só quer ser o maioral,
Eu já falei, o Amaral não tem moral,
Maioral mesmo é o Morales ninguém mais,
Mendes Meirelles é mui fã dos samurais,
Fará pra eles um caprichoso mural,
Irá ficar um dos melhores dos murais,
Moraes tem um maravilhoso milharal.