ALÉM DO AMOR
Além do amor - a natureza, o canto,
o mar batendo no meu solar.
A gaivota rasante bicando as águas;
os pescadores, os corredores,
o dia lindo, a paisagem esbelta.
A vida arteira de passageiros
malabaristas do clã da rua
na tatuagem da moça nua.
O céu azul de aragem quente,
a pele ardente, o sol escaldante,
o chão fervente, a maré vazante;
os sonhadores cantando amores.
Gente subindo, gente descendo,
nas ondas largas vão se perdendo.
Olhares tensos, sorrisos lentos
corpos suados bailando ao vento.
Apito,estrondo, barulho intenso,
a vida ativa o passado isento,
em tudo há brilho, esplendor, contento.
Se o que pra mim parecer alento
Para você não parecer tanto;
Viver da vida o melhor momento
é protegido de qualquer pranto