UM ENCANTO
 

Esta pessoa que me sorri,
Que me incentiva a prosseguir...
Esse amigo que está do meu lado
Em todos os momentos
Que às vezes até adivinha
O meu pensamento
Aquele que respeita
O meu silêncio...
E entende
Quando eu
Não consigo
Sorrir...
Olha
Para
Mim.
Olha...
E isso
Faz com
Que eu não desista...
Insista, pois só quem sonha,
Consegue realizar.
Sua mão firme
Estendida em minha direção me dá força
Para nadar contra a corrente e seguir sempre em frente...
E eu sigo, pois sei que não estou sozinha. Há um amigo em que eu posso confiar...
Obrigada por me ajudar.
Obrigada pelo incentivo.
Obrigada por ser meu amigo, meu abrigo, meu porto seguro.
Eu te juro, que podes também comigo contar estarei perto para ti amparar. Quando de mim você precisar.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100662
Classificação de conteúdo: seguro