Influências
Influências
Meu pai BEBIA.
minha avó materna:
católica,
da Legião de MARIA,
Assídua nas missas de DOMINGO.
minha outra avó:
forte, fumava CACHIMBO.
meu avô paterno:
agricultor e PROTESTANTE
meu outro avô:
católico, na vigília, VIGILANTE
minha mãe costurava PETECAS
de católica,
tornou-se EVANGÉLICA.
outrora era amante da DANÇA.
Estas influências,
trago desde a INFÂNCIA.
uma BENÇÃO!
minha personalidade,
minha FORMAÇÃO,
Assim sou:
poeta,cachaceiro,dançarino e CRISTÃO
Ass: Hamilton ' Poesias e Crônicas"