PERMANÊNCIA

Teus sorrisos a fugir de mim. O susto refletido no espelho. E o cair da noite nas sobras de um amor falho, não esquecido; porém, que tenta se anular. Um quadro a se borrar.

As palavras causam exaustão. Permanece a calma. Enfim, a paciência presente.

As rosas jazem, mas se vai o alicerce. A base se anula. Questiono o que é permanecer, lutar. Aguardo a aurora em que se fará presente.

Ah, meu amor, voltarás. Para isso te darei a vida. A vida inteira.

Nada fará com que se arrependa.

E nos ventos da tua desconfiança, rirei. Rirei na dança. No bailar do tempo, eu dançarei também.

Adsorverei não só no amor de hoje, mas no amor-futuro. Pois somos fogo.

Eu te sinto fogo a me consumir e sei que assim sou eu em ti.

Deixa os ventos do tempo. Deixe estar.

Verás, sim, verás... Quem sou.