Eu não quero mais chorar
Eu gostaria de poder ser feliz de verdade,
Não quero mais sofrer ,
mas sabe , eu ainda penso em desistir por medo da solidão.
Penso em dormir e não acordar ,
Sair e nunca mais voltar .
Mas acabo de decidir,
Eu não quero mais chorar !