Entrelaçados
Tocá-lo com a suavidade dos jasmins
e a profundidade do azul celeste.
Fazê-lo girar na vertigem colorida
da arquitetura textual,
acariciado na doçura primaveril.
Voo brilhante da seda poética
nos lábios teus - beijos e suplicas.
Palavras desenhadas com
a delicadeza do veludo
das mais belas borboletas...
Se você não fosse poeta...
E tanto canto quanto pranto...
Emoção ser luz seu acalanto...
Passares... Sentires meus pulsares.
Espanto Santo, equação, coração!
Homem farto, seixos brancos, jardim...
Iris, lábios, olhos, razão da vazão
Bênçãos de Deus, querubim.
Se eu fosse um poeta...
Que poeta eu seria?
O de rimas pobres...
Como o meu Sentir sobreviveria?
Se eu não te conhecia
Tampouco tua Poesia,
Que sim, aditou em mim
Um amor tão nobre.
A natureza te fez Deusa!
Como Afrodite emanas beleza
Que se não me fez poeta,
Tornou-me profeta dos meus Sentires.
poeMaria