Envolvido No Desconhecido...

Atraído por desejos e sentimentos onde sique aconteceu...

Convivendo praticamente 24 horas por dia em sonhos e pensamentos...

Madrugadas passam diante disso saudades ficam com um gosto de quero mais..

Alguns instantes sem conversa faz falta..

Com sentimentos a flor da pele arrepiando, tremendo e com medo de erra...

E toda hora pensar será...

Será que vai da certo...

Será que eu sou capas...

Será Será... Que eu vou amar?

Es a questão...

Agoniante pensar que do outro lado eu não vou estar, capas de chegar outro e ocupar o meu lugar...

Já esperei muito e com você é que eu quero estar...

Sei que é difícil compreender mesmo com o medo de erra com você sei que consigo me apaixonar...

Vou aprender com os erros e os fatos que a vida vai me dá...

Mais sera que isso vai acontecer em algum lugar...?

Medos existe existe sim!

Veio para atrapalhar com uma forma de ajudar...

Com a coragem isso é capas de mudar...

E nesse simples sorriso quero navegar...

Deixo meu recado para alguém que assim como eu espera um dia se apaixonar!