Você acontecer na minha vida

Fazer você acontecer na minha vida

Sem duras penas, quebrar o gelo,

Apenas um observar que me invade

E que me deixe entrar.

Vamos terminar um dia a sós,

Entregar-nos entre lençóis,

Despertar no primeiro desejo

Como se fosse o derradeiro amanhecer.

Não me prive do seu beijo

Como não privou sua flor,

Nem revele nenhum retrato nosso,

Antes guarde um negativo em vermelho,

Uma recordação...do coração.

Deixe-me mergulhar no seu mar,

Com seu cheiro, sua imensidão

Que me perturba de tão longe,

E não me deixe fazer tempestade,

Apenas me acalme,

Ou me embale em sua atenção.

E antes que adormeça confiante,

Confidencie o que pensou,

Se sou o que idealizou,

A piedade é para os fracos,

Meu bem querer é fortaleza,

Posso te ver partir,

Mas nunca te ouvir mentir,

Então me conte: o que te fiz sentir?

MACMAC
Enviado por MACMAC em 23/01/2013
Código do texto: T4099686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.