Acrescentando Letras
Você diz que me AMA
Então coloque um 'C'
No AMA que quero vê
Nossa desejada CAMA.
Depois do 'C' um 'H'
Que se juntando com AMA
O amor esquentará
Aumentando mais a CHAMA.
E depois de toda trama
Só precisa acrescentar
Um 'R' na grande CHAMA
Depois é só me CHAMAR.