" CONSELHOS PARA OS IMPRUDENTES "

Há sentimentos que devem ser reprimidos,

gavetas que devem ser mantidas fechadas,

palavras que não devem permanecer caladas,

silêncios que nunca devem ser calados,

cartas que deveriam ser devolvidas,

sonhos que não poderiam ser sonhados,

frutos que não devem ser provados,

beijos que não deveriam ser beijados.

É mais perigoso o sonho que o o desejo

que o impele.

Antes, frustrar a aventura,

que estar sujeito a sorte traiçoeira

que habita a alma distraída.

Jamil Hamas.