Cores, Calor, Amores, Verão

A estação do amor é vinda, em todo o seu esplendor,

Trazendo a vida, alegria, pulso, danças, calor,

O som que alenta a alma e que suaviza toda brutalidade em redor,

A o som dos cantos dos pássaros, lembranças vivas das graças do Criador...

O amor que envolve em laços de respeito, pureza e ardor,

O calor que aquece o peito frio de um solitário de utopias vendedor,

Há esperança para os feridos, além do horizonte, da tênue linha do Equador...

Quando se revela o que se passa lá dentro d’alma,

No sorriso sincero, na voz doce e suave que acalma...

Em todo o tempo e para a eternidade neste instante,

Que o amor nos guie em carruagens delirantes,

Ao porto feliz, em pares de cores fulgurantes...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 22/01/2013
Código do texto: T4098762
Classificação de conteúdo: seguro