Essa é a minha negra...
Essa é a minha
Negra levada...
Danada...
Que não tem jeito
Não...
Por essa negra
Meu coração
Nutre uma grande
Paixão.
Incendeia-se
Sofre, de ciúmes.
E de tesão.
Algumas brigas
E também muita
Confusão
Dentro do nosso
Barracão.
A minha negra
Parece um capeta
Gosta de arrumar
Uma kizumba
Mais tem um grande
Coração.
E diz que é feliz
Assim
Por ser também
Maluca, pirada e doidona.
Por mim.
Pra resumir
A minha vida
Com a minha negra
É assim.
Nilópolis, 21/01/2013