Um bar, uma mesa
Um dia
em cada olhar
um encanto.
Um vento soprando
um canto
um encontro.
Um cheiro de maresia
um descuido
uma ventania.
Uma vaga poesia
calma em chamas
desejo e sina Djavaniana.
Um mar, uma ilha
uma marola
uma morena Marília.
Um bar, uma mesa
um mundo de incertezas...
uma Maroca!