A M O R
A_lvéolo sedimentada em meu querer
M_etaformismo dos meus sentidos
O_smose que me absorve
R_egente do meu febril escrever.
R_egenerativa de orvalhados sonhos
O_rgia de altas madrugadas
M_abeca de mil encantos
A_lquilé de cavalgadas noturnas.
Ro_Maria de minha santidade
Poetisa da minha castidade
Guardiã da minha sobriedade
Selvagem da minha vitalidade.
Inspiradora dos meus tesões
Castradora dos senões
Ilustradora de emoções
Expositora de sensações.
Beleza imprudente
Mulher latejante
Amores extravagantes
De um poeta amante.
Beijos cintilantes.