E por falar em você...

E por falar em você...

Esta na hora de pensar

em mim!

Pensar mais em mim

fara com que eu pense

menos em você!

Pensando menos em você

Viverei mais para mim

E assim...

Morre você

Um pouco mais dentro

de mim!

Esquecer de você

Lembrar mais de mim!

Na tristeza de te perder...

Quem sabe agora eu me encontre

No Adeus que foi teu...

Quem sabe agora eu volte pra mim!

Os sonhos...

Esses você pode levar

Assim como meu sorriso

Meu afeto

Meu carinho...

Leva tudo

Leva também o amor que te entreguei

Por que outros terei!

E por falar em você....

Devolve minha vida

Ah...essa eu quero de volta!

Me devolve vazia

Nada que lembre você

Quero começar tudo de novo

E quantas vezes for preciso!

Agora sim...

com minha vida de volta

posso pensar mais em mim!

E por falar em você...

Antes que eu me esqueça...

.

Leva o teu "EU" com "VOCÊ"

Por que o meu "EU" não precisa do "SEU"

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/01/2013
Código do texto: T4097900
Classificação de conteúdo: seguro