"Tentei"
Tentei esquecer os meus sonhos de raiva
Tentei esquecer do dias triste
Tentei esquecer os meus amigos de longa distancias
Tentei da tudo aquilo que já mais dei pra uma pessoas
Más tudo e vão ou tudo jogado ao lixo.
Muitos mi ver como uma pessoa forte
Mas sou tão fraco como o vidro de uma taça
Muitos olha e fala que estou em paz
Mas nem imagina que estou lutando contra minha própria alma .
Aqueles falaram que sou bonito,
Os outros falaram que sou feio
E eu falo que minha alma quer ser lembrada
Todo o meu corpo sonha em contra a paz mesmo
Sabendo que ela já abita dentro de mi ...