Naquele parque em tarde de primavera.
O que aconteceu é que meu coração ainda espera. Um novo passeio e você é quem me leva. À uma outra tarde como aquela, agora já é verão, mais a brisa forte me faz sentir frio, em outra tarde quando o sol se escondia minhas mãos estavam frias.
E você nem sabia que me aquecia.
Seu abraço quente me deixou muito contente, o amor acontecia do jeito que eu queria, foi mais do que eu esperava,
Você nunca estava ausente sempre
presente, nós dois ali juntinhos a
braçadinhos, calada eu te ouvia.
E entendia que era verdade o que dizia.
Meu amor te espero até um outro dia.
Sei que estão guardados.
Aquele abraço que é só meu.
Se foi você quem trouxe de longe.
Veio de tão longe só pra mim.
Amor da minha vida.
Vida da minha esperança.
Sinto que vou esperar por ti.
Sem nunca me cansar.
Meus olhos rasos dáguas.
Choram de saudes suas.
Todas as tardes volto sempre.
Sempre pelo mesmo lugar.
Para reelembrar o seu jeito de amar.
E é isto que me faz te esperar.
No melhor parque da cidade.
A nossa felicidade virá.
Foi ali que nasceu este amor.
Um amor no parque da cidade.


Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 21/01/2013
Código do texto: T4097038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.