Eu Sou O Teu Soldado Do Amor!

Aquele que marcha para a vitória

Para alcançar uma coisa que se chama de Virtude.

Que é demonstrar-te agora mesmo

Aquilo que é o Vigor da Juventude.

Sabes muito bem o que sou hoje

O Anjo Guereiro para te proteger.

Sabes muito bem que declamo assim

E que jamais poderá te esquecer.

Quero dizer-te abertamente

O que eu falarei que te amo.

Com estas palavras abertas

O quanto na hora declamo.

Sei o que me amas neste momento

O sabes que estarei presente.

Ficando perto de Ti na hora

Mas também te amarei eternamente.

Lembre-se de mim por onde for

Por onde quer que for.

Sabes o que eu mais preciso

Daquele que é o Teu Amor.

Agora que me comnpreendes hoje

O que eu escrevi com Temor.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Eu Sou O Teu Soldado Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2013
Código do texto: T4096997
Classificação de conteúdo: seguro