Afinal...O que Você Quer?

Esta tudo acabado!

Não foi o que me disse?

Então te pergunto...

Afinal,o que você quer?

Me liga todos os dias

Deixa mensagens em meu

celular

Sem contar com as inumeras

vezes que em frente de casa

Te vejo passar!

Onde vou

Você também vai

Onde estou

Sempre te encontro

Sempre achei que tivesse outra

Mas nunca te vejo com nenhuma

Mulher!

Afinal...O que você quer?

Sei que não pensa em voltar

Sei que não esta arrependido

Só pode ser orgulho ferido!

Pois ao terminar comigo...

Não me humilhei

Não chorei

Nem relutei

Simplismente aceitei!

Não era o que voce esperava

Uma reação tranquila

Te deixou abalado

chateado e

Inconformado....

Agora me aparece por

todos os lados!

Meu querido...

Sou uma mulher decidida!

Pra mim...

Adeus...é nunca mais

Nunca mais...é pra sempre!

Acabou...terminado esta!

Voce quis assim

Assim será!

Afinal...O que você quer?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/01/2013
Código do texto: T4096594
Classificação de conteúdo: seguro