O QUE ERA PRA SER E NÃO FOI
Sofro sempre por esperar demais, pensar compulsivamente que as coisas devem dar certo como eu espero que de, penso em fazer yoga, meditação, pilates ou qualquer outra coisa que me deixe mais relaxado, já quis ir ao psicólogo mais ou não tenho tempo, ou não tenho dinheiro, é sempre a mesma história, meu caso tem se agravado nos últimos tempos, espero, espero, espero, e as coisas não vem, ou vem e não são como eu queria que fossem, ou vem mais eu não quero do jeito que vem. Tudo, tim tim por tim tim, cada coisinha, cada detalhe eu reclamo, desfaço e dispenso.
Tenho sofrido de expectativas ultimamente e não tem sido nada fácil, durmo com os pensamentos longes esperando que quando eu acorde algo me surpreenda, e me faça mais feliz, mas não, nada de anormal acontece e as vezes é só mais um dia como outro qualquer. Sofrer não é legal, mas é como se achar dentro de um poço, não ver saídas e escapar daquilo tudo quando menos se espera.
Sofro do que era pra ser e não foi, do que era pra ser pra mim, mas e o outro? O outro também quer, quer que seja, se os quereres se coincidirem, a tristeza passa longe, caso contrário desejo que seja forte, e muito por sinal. As pessoas tem necessidade de amor, de amar e serem amadas, tudo com reciprocidade, não se ama em um, não se namora sozinho, nem se casa só, a dois as coisas tem mais leveza, menos aperto no coração e aquela sensação de vazio.
Que as expectativas vão e não voltem tão cedo, quero boas surpresas e nada programado, hoje só vou deixar acontecer, do jeito que vier e ponto. Quero alguém pra dividir a aventura que é viver, pois o amor é sempre cura.