PERGUNTA DE UM OPERÁRIO A UM JUIZ
Sabeis, ó soberbos senhores
Sabeis que nada sabem
Senão, e apenas,
que a mão que se lança para o tapa
também faz balanço para que a criança durma
Sabeis então, ó soberbos senhores
Sabeis que a mão que lança a bomba,
também ela traz o agasalho àquele que passa frio
Sabeis,
sabeis, ó soberbos senhores
que a mão que desmata florestas,
também ela regará o jardim
Sabeis, sei que sabem,
que a mão que puxa o gatilho,
também ela sutura a ferida
Então, senhores
por quê vossas mãos só assinam sentenças?